母羊取出6颗羊宝 7年瘦羊胃里竟孕育价值600万羊宝

2016年11月07日09:13  来源:中国网
 

  【母羊取出6颗羊宝 7年瘦羊胃里竟孕育价值600万羊宝】母羊取出6颗羊宝是怎么回事?原来,一位养羊人因为自己家养了7年多的一只母羊又瘦又弱,于是想把它杀了,不料在胃里取出六个异物,经过专家鉴定为羊宝,可谓是价值连城,据说高达600万,真是发了一笔横财,我们一起去看看吧!

  【母羊取出6颗羊宝 兽医师专家鉴定为真乐坏养羊人】民间有传说,牛有牛黄、羊有羊宝,价值连城。10月31日上午,三台县(微博)塔山镇一位陈勇大哥爆料,说他杀羊时,从羊胃里里取出了几颗羊宝,“我在网上查了一下羊宝的售价,能值600多万!”

  这是真的吗?直播绵阳记者决定去三台看一看。

  陈勇在塔山镇开了一家羊肉铺,他说,所有的羊都是自己在乡下喂养,现在饲养了100多只。10月29号,陈勇杀羊时发现,有一只养了7年多的母羊特别瘦弱,仅有七八十斤,比其它羊足足瘦了30斤有余。就是在这只瘦羊的胃里,发现了“羊宝”。

  【1】【2】【3】【4】

(责编:王佩、徐驰)

推荐阅读

“小城故事多” 河南开封:千种风情何须说

炎炎夏日,站在距河南开封市十几公里处的黄河黑岗口段,河水湍急却驯顺地向东奔流。人称“老开封”、10卷本《文化开封》丛书的主编高树田指着南边的土地对记者说,那下面就是开封城,现在的黄河大堤,早已经高高悬在了开封城上。【详细】“小城故事多” 河南开封:千种风情何须说 炎炎夏日,站在距河南开封市十几公里处的黄河黑岗口段,河水湍急却驯顺地向东奔流。人称“老开封”、10卷本《文化开封》丛书的主编高树田指着南边的土地对记者说,那下面就是开封城,现在的黄河大堤,早已经高高悬在了开封城上。【详细】