洛阳市委办公室深入学习贯彻市十一次党代会精

党振铎 张翼

2016年11月07日09:55  来源:洛阳日报
 
原标题:学深悟透 当好标杆

  近期,洛阳市委办公室采取多种方式深入学习贯彻市十一次党代会精神,努力在服务市委中心工作和全市工作大局中率先有为、当好标杆。

  在学习贯彻市十一次党代会精神过程中,市委办公室将学习贯彻党代会精神与市委对市委办公室的新要求相结合,与提升工作质量和工作效率、提升班子成员素养和全员形象相结合,与围绕目标管理机制提升水平、围绕制度建设提高层次相结合,要求全体人员吃透弄懂报告精神,真正体现自己的思考和感悟,真正用党代会精神武装头脑指导工作。

  此外,市委办公室还通过邀请市委党校等单位的专家作市十一次党代会精神专题辅导、班子成员带队到县(区)委办公室座谈交流党代会精神、开展学习党代会精神征文交流活动、按党代会要求修正工作目标等方式,学深悟透党代会精神,学以致用,努力提高服务市委中心工作的精准度,力争在学明白、想明白、讲明白的基础上做明白,不断提升办公室服务水平,当好市委的“智囊团”“思想库”和“参谋部”。 (党振铎 张翼)

(责编:侯琳琳、丁小芳)

推荐阅读

“小城故事多” 河南开封:千种风情何须说

炎炎夏日,站在距河南开封市十几公里处的黄河黑岗口段,河水湍急却驯顺地向东奔流。人称“老开封”、10卷本《文化开封》丛书的主编高树田指着南边的土地对记者说,那下面就是开封城,现在的黄河大堤,早已经高高悬在了开封城上。【详细】“小城故事多” 河南开封:千种风情何须说 炎炎夏日,站在距河南开封市十几公里处的黄河黑岗口段,河水湍急却驯顺地向东奔流。人称“老开封”、10卷本《文化开封》丛书的主编高树田指着南边的土地对记者说,那下面就是开封城,现在的黄河大堤,早已经高高悬在了开封城上。【详细】