人民网>>河南频道

浦发银行郑州分行再添“新丁”——期货大厦支行成立

2016年11月07日17:24    来源:人民网-河南频道    手机看新闻

 11月7日上午,浦发银行郑州分行举行期货大厦支行成立揭牌仪式。仪式上,浦发银行郑州分行党委书记、行长赵春玲、郑州商品交易所总经理熊军为仪式致辞并揭牌。浦发银行总行金融机构部副总经理林仪桥、浦发银行郑州分行党委委员、副行长李跃凯、迈科期货、中原期货、国富期货、中原证券等相关企业领导,以及金融同业、部分客户代表共100余人出席并见证了这一重要时刻。

浦发银行郑州分行成立15年来,紧紧依托总行优势,坚持“勇闯金融新路,诚当价值伙伴”的发展理念,在为河南经济社会发展提供“股、债、贷”全方位金融支撑的同时,实现了自身的协调快速发展。特别是2015年以来,面对“新常态”带来的机遇与挑战,浦发银行郑州分行以期货业务为切入点展开同业合作,在短短一年时间里,就实现了浦发银行系统内的多个第一:期货公司开户数量排名第一,期货资管起息规模排名第一,成为系统内第一家实现期货资管产品托管和期货资管计划托管规模最大的分行。截至11月3日,期货一般性存款规模一举突破200亿元,系统内排名第一,成为了转型发展的新动力。此外,浦发银行郑州分行还精细化对接资管业务转型升级和多元化业务发展需求,助力打造银行、证券、期货、信托和交易所资产管理生态圈,协助合作伙伴实现价值创造,提供“融资+融智”的高端价值服务。

郑州期货大厦支行是浦发银行郑州分行在郑州地区设立的第25家支行,同时也是其设立的首家专营化支行。这一举措必将进一步深化浦发银行郑州分行与郑州商品交易所的战略合作关系,提升该行的业务创新能力。浦发银行郑州分行将充分依托郑州商品交易所作为我国首家期货市场试点单位的重要地位与发展优势,把期货大厦支行打造成郑州分行业务创新中心、郑州期货市场的亮点、服务资本市场的重要支撑点。

浦发银行郑州分行党委书记、行长赵春玲在揭牌仪式上表示,浦发银行郑州分行将以此为契机,继续坚持“创新、协调、融合、共享”的发展理念,积极拓展新业务、新模式,实现“大同业”服务领域的新突破,为河南经济社会保持高速度、高质量的发展做出新的贡献!(浦发银行郑州分行 岳亚珑 供稿)

(注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:宋芳鑫、杨晓娜)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖