洛阳国华:超大型冷辗扩机床填补国内空白

2016年11月07日17:07  来源:洛阳日报
 

7102401

  6日,在洛阳国华轴承机械有限公司生产车间,工人正加紧组装即将出口俄罗斯的全自动冷辗扩数控机床。

  该公司是目前国内生产机型最全、精辗套圈尺寸范围最大的冷辗扩机床专业制造企业。精密冷辗扩技术是一项快速精密轧制金属环形零件的先进制造技术,与传统工艺相比,可提高材料利用率和产品质量。该公司研制的D56K系列全自动冷辗扩数控机床技术水平达到国内领先,其中超大型机床填补国内生产空白。

(责编:杨甜子、丁小芳)

推荐阅读

“小城故事多” 河南开封:千种风情何须说

炎炎夏日,站在距河南开封市十几公里处的黄河黑岗口段,河水湍急却驯顺地向东奔流。人称“老开封”、10卷本《文化开封》丛书的主编高树田指着南边的土地对记者说,那下面就是开封城,现在的黄河大堤,早已经高高悬在了开封城上。【详细】“小城故事多” 河南开封:千种风情何须说 炎炎夏日,站在距河南开封市十几公里处的黄河黑岗口段,河水湍急却驯顺地向东奔流。人称“老开封”、10卷本《文化开封》丛书的主编高树田指着南边的土地对记者说,那下面就是开封城,现在的黄河大堤,早已经高高悬在了开封城上。【详细】