乡村公路 便民惠民

2016年11月07日17:07  来源:洛阳日报
 

104144347

  近日,车辆行驶在孟津县朝阳镇崔沟村境内的小浪底大道乡村公路上。

  该路南起连霍高速公路洛阳站、北至孟津县城,全长约6公里,穿越了卫坡、官庄等6个村庄,宽阔的道路旁建有小游园和公交车站,绿化带内的红叶扮靓了整条线路,形成一幅深秋时节美丽的画卷。该路不仅方便了沿线群众出行,也极大地促进了当地乡村游发展。

  

(责编:杨甜子、丁小芳)

推荐阅读

“小城故事多” 河南开封:千种风情何须说

炎炎夏日,站在距河南开封市十几公里处的黄河黑岗口段,河水湍急却驯顺地向东奔流。人称“老开封”、10卷本《文化开封》丛书的主编高树田指着南边的土地对记者说,那下面就是开封城,现在的黄河大堤,早已经高高悬在了开封城上。【详细】“小城故事多” 河南开封:千种风情何须说 炎炎夏日,站在距河南开封市十几公里处的黄河黑岗口段,河水湍急却驯顺地向东奔流。人称“老开封”、10卷本《文化开封》丛书的主编高树田指着南边的土地对记者说,那下面就是开封城,现在的黄河大堤,早已经高高悬在了开封城上。【详细】