打蛇吃蛇无数变成蛇人是真的么?真实情况是罕见皮肤病

2016年11月06日15:19  来源:河北新闻网综合
 
原标题:打蛇吃蛇无数变成蛇人是真的么?真实情况是罕见皮肤病

  “打蛇吃蛇无数变成蛇人”成为近日网友热议的话题之一。据报道,辽阳市辽阳县一位村民经常打蛇吃蛇,没想到有一天皮肤开始逐渐变紫变黑,身上长出鱼鳞状的表皮。最后经过一位医生诊断,这位村民得的是一种皮肤病,受了风寒,得了风湿病,吃蛇后引起中毒,合并成的皮肤病。经过治疗这位村民有了很大的好转。

  对于“打蛇吃蛇无数变成蛇人”消息,众多网友表示太吓人了。现在就来看看这位“蛇人”的真实照片。(郭子)

(责编:宋芳鑫、辛静)

推荐阅读

“小城故事多” 河南开封:千种风情何须说

炎炎夏日,站在距河南开封市十几公里处的黄河黑岗口段,河水湍急却驯顺地向东奔流。人称“老开封”、10卷本《文化开封》丛书的主编高树田指着南边的土地对记者说,那下面就是开封城,现在的黄河大堤,早已经高高悬在了开封城上。【详细】“小城故事多” 河南开封:千种风情何须说 炎炎夏日,站在距河南开封市十几公里处的黄河黑岗口段,河水湍急却驯顺地向东奔流。人称“老开封”、10卷本《文化开封》丛书的主编高树田指着南边的土地对记者说,那下面就是开封城,现在的黄河大堤,早已经高高悬在了开封城上。【详细】