《跨界喜剧王》何洁获史上最高票 压轴嘉宾惊喜不断

2016年11月01日11:17  来源:国际在线娱乐
 

  由北京卫视重磅推出中国首档原创跨界喜剧竞技秀《跨界喜剧王》第九期节目于10月29日晚20:30精彩上演。上周六晚,在《跨界喜剧王》的第四轮淘汰赛中,喜剧经纪人白凯南率领跨界明星张亮挺进总决赛。本周的节目迎来了全新的跨界阵容,阿雅、杨威、何洁、胡彦斌、李云迪五位来自不同领域的跨界喜剧明星,组成了《跨界喜剧王》的压轴明星阵容,为夺最后一张晋级总决赛的门票火力全开。

  作为最后一轮晋级赛,本轮的跨界新阵容更是各出奇招,精彩升级。喜剧召集人小沈阳,五位喜剧经纪人联合新一轮跨界明星,在这个周末为观众朋友们奉上了一道喜剧盛宴。最终,何洁凭借着音乐剧和喜剧结合的全新表演获得了本场冠军。

  阿雅黄小蕾遭打劫姐妹情深 杨威“母子”智擒走私团伙

  首位登台的“全能综艺女王”阿雅搭档喜剧经纪人黄小蕾,组成了跨界史上第一组女女搭,二人穿越回民国歌厅,为了争夺“千乐门花魁”的称号展开了较量。节目一开场,阿雅和黄小蕾优雅开唱《给我一个吻》,还争起了舞台上唯一的话筒,随后更是为了拉票现场给观众送福利,黄小蕾的珍珠、祖母绿却杠上了阿雅的“真猪”、“绿祖母”。而陈汉典化身劫匪惊喜现身无疑为阿雅的首次跨界增添了更大的看点,原本争风吃醋的姐妹二人在面对打劫时放下了芥蒂,“姐妹齐心”最终自救。

  奥运冠军杨威和喜剧经纪人刘桦合作的小品因错位巧合包袱频出,一场龙卷风过后,这对邻居的门牌被对调,杨威妈妈寄来的玩具和刘桦老板寄来的武器被送错了屋。紧接着妈妈和交易者一同上门拜访,四个人之间上演了一场身份错乱的大乌龙,惹得现场观众爆笑不止。当杨威母子率先发现对门走私团伙的秘密,决定将这场乌龙进行到底,犯罪团伙被一网打尽,杨威的一句“世界冠军不是白当的!”更是收获了现场观众满满的掌声。

(责编:侯琳琳、丁小芳)

推荐阅读

“小城故事多” 河南开封:千种风情何须说

炎炎夏日,站在距河南开封市十几公里处的黄河黑岗口段,河水湍急却驯顺地向东奔流。人称“老开封”、10卷本《文化开封》丛书的主编高树田指着南边的土地对记者说,那下面就是开封城,现在的黄河大堤,早已经高高悬在了开封城上。【详细】“小城故事多” 河南开封:千种风情何须说 炎炎夏日,站在距河南开封市十几公里处的黄河黑岗口段,河水湍急却驯顺地向东奔流。人称“老开封”、10卷本《文化开封》丛书的主编高树田指着南边的土地对记者说,那下面就是开封城,现在的黄河大堤,早已经高高悬在了开封城上。【详细】