Angelababy姚晨小S张雨绮 万圣节明星鬼妆谁最惊悚

2016年10月31日11:50  来源:国际在线综合
 
原标题:Angelababy姚晨小S张雨绮 万圣节明星鬼妆谁最惊悚

  万圣节来了,明星们又怎么会放过这个抢镜的好机会?除了一票“城会玩”的西方明星,中、日、韩明星也纷纷加入万圣节战队。既然是西方的“鬼节”,扮鬼扮马当然不能少。不过,如果你觉得万圣节只能扮僵尸、扮鬼怪,那实在是太落伍啦!万圣节其实可搞怪、可帅气、可温馨,还可秒杀单身狗。

  新浪娱乐讯 10月30日,Angelababy在微博晒出一组自拍照。照片中,baby扎着双马尾,利用美图软件P出各种万圣节惊悚妆容,不过网友纷纷表示一点也不恐怖,反而十分的可爱。

(责编:宋芳鑫、辛静)

推荐阅读

“小城故事多” 河南开封:千种风情何须说

炎炎夏日,站在距河南开封市十几公里处的黄河黑岗口段,河水湍急却驯顺地向东奔流。人称“老开封”、10卷本《文化开封》丛书的主编高树田指着南边的土地对记者说,那下面就是开封城,现在的黄河大堤,早已经高高悬在了开封城上。【详细】“小城故事多” 河南开封:千种风情何须说 炎炎夏日,站在距河南开封市十几公里处的黄河黑岗口段,河水湍急却驯顺地向东奔流。人称“老开封”、10卷本《文化开封》丛书的主编高树田指着南边的土地对记者说,那下面就是开封城,现在的黄河大堤,早已经高高悬在了开封城上。【详细】