陈赫被曝已经停工 张子萱在上海顺产女儿陈赫停工照顾

2016年10月30日11:30  来源:中国青年网
 

  陈赫被曝已经停工 张子萱在上海顺产女儿陈赫停工照顾

  陈赫被曝已经停工:近日陈赫被曝已经停工专心照顾张子萱和女儿,经了解张子萱在上海顺产女儿,六斤六两,母女平安。陈赫被曝已经停工现在正在家里陪月子。日前,陈赫在微博晒出一张自己的手牵着新生儿小手的合照,并配文称“感恩”。

(责编:杨甜子、丁小芳)

推荐阅读

“小城故事多” 河南开封:千种风情何须说

炎炎夏日,站在距河南开封市十几公里处的黄河黑岗口段,河水湍急却驯顺地向东奔流。人称“老开封”、10卷本《文化开封》丛书的主编高树田指着南边的土地对记者说,那下面就是开封城,现在的黄河大堤,早已经高高悬在了开封城上。【详细】“小城故事多” 河南开封:千种风情何须说 炎炎夏日,站在距河南开封市十几公里处的黄河黑岗口段,河水湍急却驯顺地向东奔流。人称“老开封”、10卷本《文化开封》丛书的主编高树田指着南边的土地对记者说,那下面就是开封城,现在的黄河大堤,早已经高高悬在了开封城上。【详细】