奔跑吧兄弟第五季要来了嘉宾名单曝光?跑男出场费有多少

2016年10月30日14:36  来源:金鹰网
 

  而纵观《奔跑吧兄弟》第一到第三季的最后一期,第二季的时候,当跑男在撕名牌时被OUT之后,节目组都会播一小段该位跑男在这一季的精彩回放,并且会打上一些字幕,以此来感谢他(她)对于这一季的贡献。

  而第一和第三季则没有类似的回放,跑男在被撕掉名牌后就直接OUT了(第三季还有复活的机会)。也就是说这种回放要么每个人都有,要么大家都没有。

(责编:黄莎、丁小芳)

推荐阅读

“小城故事多” 河南开封:千种风情何须说

炎炎夏日,站在距河南开封市十几公里处的黄河黑岗口段,河水湍急却驯顺地向东奔流。人称“老开封”、10卷本《文化开封》丛书的主编高树田指着南边的土地对记者说,那下面就是开封城,现在的黄河大堤,早已经高高悬在了开封城上。【详细】“小城故事多” 河南开封:千种风情何须说 炎炎夏日,站在距河南开封市十几公里处的黄河黑岗口段,河水湍急却驯顺地向东奔流。人称“老开封”、10卷本《文化开封》丛书的主编高树田指着南边的土地对记者说,那下面就是开封城,现在的黄河大堤,早已经高高悬在了开封城上。【详细】