原标题:《蒙面唱将》尖耳朵的阿凡达妹妹是谁 谭晶被识破

2016年10月30日10:46  来源:中国网
 
原标题:原标题:《蒙面唱将》尖耳朵的阿凡达妹妹是谁 谭晶被识破

  原标题:《蒙面唱将》尖耳朵的阿凡达妹妹是谁 谭晶被识破

  上周末播出的《蒙面唱将》令观众们惊声尖叫,那英的出场为节目掀起了一阵小高潮。在这个实力唱将云集的舞台上,天后的意外降临令人欣喜。

  在蒙面的前几期中,那英这个名字,反复被提及。但凡是评审团拿捏不准的歌手,机器人小V的猜测中,屡屡会出现那英的名字。

  比如至今尚未揭面,已经进入终极舞台的阿凡达妹妹,因为她最难猜,所以猜她是那英的频率最高。

  其实评委和数据库,猜测其为那英自有理由,因为什么都可以娱乐,唯有唱功不能娱乐。

  而阿凡达妹妹之前高超的唱功,难免让人怀疑她是那英。

  回顾那英的歌坛生涯,上世纪她凭借八十年代《山沟沟》一举成名,这个说话声尤为豪放的东北女歌手,叱咤整个华语音乐圈,那一首《征服》,更是传唱盛广。

  事实上,早在《蒙面唱将》第一季,那英就没落下,被节目组请来做外援猜评嘉宾,并在第一季中还落得个美名“三秒猜”。

  无论上场的歌手声音伪装的多么好,不出三秒,那英总能根据一举一动判断出来。

  上周末这一期里,坐进猜评团后的那英,毫无悬念地将众人都一头雾水的歌坛新秀——自己在好声音的两位学员李嘉格与周深,猜了出来。

  然而,猜自己的学生,还看不出天后的功力。吃瓜群众纷纷要求解密,谁是阿凡达妹妹。

  要知道,阿凡达妹妹是之前最难猜的唱将。

(责编:黄莎、丁小芳)

推荐阅读

“小城故事多” 河南开封:千种风情何须说

炎炎夏日,站在距河南开封市十几公里处的黄河黑岗口段,河水湍急却驯顺地向东奔流。人称“老开封”、10卷本《文化开封》丛书的主编高树田指着南边的土地对记者说,那下面就是开封城,现在的黄河大堤,早已经高高悬在了开封城上。【详细】“小城故事多” 河南开封:千种风情何须说 炎炎夏日,站在距河南开封市十几公里处的黄河黑岗口段,河水湍急却驯顺地向东奔流。人称“老开封”、10卷本《文化开封》丛书的主编高树田指着南边的土地对记者说,那下面就是开封城,现在的黄河大堤,早已经高高悬在了开封城上。【详细】