Baby新戏亲吻钟汉良黄晓明吃醋 赵丽颖刘亦菲阿娇 古装比现代装美的女星

2016年10月29日14:23  来源:河北新闻网综合
 
原标题:Baby新戏亲吻钟汉良黄晓明吃醋 赵丽颖刘亦菲阿娇 古装比现代装美的女星

 

  近日,由钟汉良和Angelababy主演的新剧曝光了吻戏。网友表示看这甜蜜的姿势,激烈的动作,不知道教主黄晓明看完会不会暗自吃醋呢。

  Angelababy的古装颜值还是很高的,小而美的脸庞有着东方的雅致。古装戏里,美女们争奇斗艳,各有千秋;而不一样的角色,不同的美女演绎出不一样的风情。这些女星演过的古装角色,你评评谁最美。

(责编:黄莎、丁小芳)

推荐阅读

“小城故事多” 河南开封:千种风情何须说

炎炎夏日,站在距河南开封市十几公里处的黄河黑岗口段,河水湍急却驯顺地向东奔流。人称“老开封”、10卷本《文化开封》丛书的主编高树田指着南边的土地对记者说,那下面就是开封城,现在的黄河大堤,早已经高高悬在了开封城上。【详细】“小城故事多” 河南开封:千种风情何须说 炎炎夏日,站在距河南开封市十几公里处的黄河黑岗口段,河水湍急却驯顺地向东奔流。人称“老开封”、10卷本《文化开封》丛书的主编高树田指着南边的土地对记者说,那下面就是开封城,现在的黄河大堤,早已经高高悬在了开封城上。【详细】