人民网>>河南频道>>新闻资料

漯河市第七次党代会举行第二次全体代表会议

2016年10月27日11:08    来源:漯河市政府    手机看新闻

  会议通过了市第七次党代会选举办法,总监票人、副总监票人、监票人名单

  9月27日下午,中国共产党漯河市第七次代表大会在漯河大剧院举行第二次全体代表会议。

  会议由马正跃主持。

  大会执行主席马正跃、蒿慧杰、曹存正、王勇、雷建民、张社魁、余丰立、李亦博、吕岩、李思杰、孔祥智、蒋志安、高喜东在主席台前排就座。主席团成员也在主席台就座。

  会议应到代表393名,实到388名,符合规定人数。

  会议以举手表决的方式通过了市第七次党代会选举办法和总监票人、副总监票人、监票人名单。

  会议还宣布了总计票人、副总计票人、计票人名单。

(责编:尚明桢、徐驰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖