"麻雀"李易峰张若昀走路自带T台 帅爆!(组图)

2016年10月27日17:34  来源:网易
 

  《麻雀》开播,各大男神不断圈粉,李易峰凭借着超高人气,一直是粉丝心目中的男神。张若昀,一个外形俊美的小生,在这部剧中被黑化却又亦正亦邪,角色的性格有血有肉,十分的真实。

(责编:杨甜子、丁小芳)

推荐阅读

“小城故事多” 河南开封:千种风情何须说

炎炎夏日,站在距河南开封市十几公里处的黄河黑岗口段,河水湍急却驯顺地向东奔流。人称“老开封”、10卷本《文化开封》丛书的主编高树田指着南边的土地对记者说,那下面就是开封城,现在的黄河大堤,早已经高高悬在了开封城上。【详细】“小城故事多” 河南开封:千种风情何须说 炎炎夏日,站在距河南开封市十几公里处的黄河黑岗口段,河水湍急却驯顺地向东奔流。人称“老开封”、10卷本《文化开封》丛书的主编高树田指着南边的土地对记者说,那下面就是开封城,现在的黄河大堤,早已经高高悬在了开封城上。【详细】