陈赫宣布当爸爸 盘点今年升级当爹的男星

2016年10月27日09:53  来源:国际在线
 

  1月27日报道,27岁的凤小岳与大2岁的圈外女友洪喆君交往2年半未婚生子。他俩原不在乎结婚,但为了孩子户口,决定办手续,但他持英国护照,后来得知需先返回英国申请单身良民证明,才能回台登记结婚,手续复杂,目前尚未完成,等日后有空档再着手进行。

(责编:杨甜子、丁小芳)

推荐阅读

“小城故事多” 河南开封:千种风情何须说

炎炎夏日,站在距河南开封市十几公里处的黄河黑岗口段,河水湍急却驯顺地向东奔流。人称“老开封”、10卷本《文化开封》丛书的主编高树田指着南边的土地对记者说,那下面就是开封城,现在的黄河大堤,早已经高高悬在了开封城上。【详细】“小城故事多” 河南开封:千种风情何须说 炎炎夏日,站在距河南开封市十几公里处的黄河黑岗口段,河水湍急却驯顺地向东奔流。人称“老开封”、10卷本《文化开封》丛书的主编高树田指着南边的土地对记者说,那下面就是开封城,现在的黄河大堤,早已经高高悬在了开封城上。【详细】