安阳市第十一次党代会9月26日上午隆重开幕

2016年10月26日10:59  来源:安阳网
 

  金秋时节,硕果飘香。全市人民关注期盼的中国共产党安阳市第十一次代表大会今天上午隆重开幕了。这次党代会是在我市“十三五”规划开局起步,全面建成小康社会、建设区域性中心强市进入关键时期召开的一次重要会议,是全市人民政治生活中的一件大事。

(责编:王佩、徐驰)

推荐阅读

“小城故事多” 河南开封:千种风情何须说

炎炎夏日,站在距河南开封市十几公里处的黄河黑岗口段,河水湍急却驯顺地向东奔流。人称“老开封”、10卷本《文化开封》丛书的主编高树田指着南边的土地对记者说,那下面就是开封城,现在的黄河大堤,早已经高高悬在了开封城上。【详细】“小城故事多” 河南开封:千种风情何须说 炎炎夏日,站在距河南开封市十几公里处的黄河黑岗口段,河水湍急却驯顺地向东奔流。人称“老开封”、10卷本《文化开封》丛书的主编高树田指着南边的土地对记者说,那下面就是开封城,现在的黄河大堤,早已经高高悬在了开封城上。【详细】