张雨绮承认再婚 张雨绮情路坎坷

2016年10月26日17:14  来源:腾讯娱乐
 

  张雨绮婚讯公开

  张雨绮结婚证

  腾讯娱乐讯 10月26日,张雨绮工作室公布了张雨绮的婚讯,发文称“贝拉公主张雨绮小姐已经找到了她的野兽王子,两个单身的人相识十天相恋,相识七十天结婚,这是一段恰到好处的相遇,相信爱的人会一直得到命运的眷顾。谢谢大家的关心和祝福,唯愿安安静静的携手,平平淡淡的生活。”

  张雨绮与前夫王全安在2015年离婚,两人在2011年4月18日结婚,那一年张雨绮24岁王全安46岁,后来王全安因嫖娼事件入狱轰动娱乐圈。

  张雨绮从小父母离异,跟妈妈住在一起。2003年上海戏剧学院附属戏曲学校到山东招生,把张雨绮招来了上海。

(责编:杨甜子、丁小芳)

推荐阅读

“小城故事多” 河南开封:千种风情何须说

炎炎夏日,站在距河南开封市十几公里处的黄河黑岗口段,河水湍急却驯顺地向东奔流。人称“老开封”、10卷本《文化开封》丛书的主编高树田指着南边的土地对记者说,那下面就是开封城,现在的黄河大堤,早已经高高悬在了开封城上。【详细】“小城故事多” 河南开封:千种风情何须说 炎炎夏日,站在距河南开封市十几公里处的黄河黑岗口段,河水湍急却驯顺地向东奔流。人称“老开封”、10卷本《文化开封》丛书的主编高树田指着南边的土地对记者说,那下面就是开封城,现在的黄河大堤,早已经高高悬在了开封城上。【详细】