范冰冰林心如唐嫣刘亦菲Baby 卸妆后才知道谁是真女神!

2016年10月26日14:44  来源:光明网
 

  原标题:范冰冰林心如唐嫣刘亦菲林志玲黎姿AngelaBaby 卸妆后才知道谁是真女神!

  卸妆才能看清谁是真女神!美女明星素颜比“真相” ,许多电视海报上看起来非常美丽的女星,有可能卸妆之后你还不一定能认出来。林心如、高圆圆、angelababy,ehebe,刘亦菲、郭碧婷等等,看过她们生活中的真面目,你会不会觉得隔壁邻居大姐也和“女神”一样“美”?

  AngelaBaby

  【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】【12】【13】【14】【15】【16】【17】【18】【19】

(责编:王佩、徐驰)

推荐阅读

“小城故事多” 河南开封:千种风情何须说

炎炎夏日,站在距河南开封市十几公里处的黄河黑岗口段,河水湍急却驯顺地向东奔流。人称“老开封”、10卷本《文化开封》丛书的主编高树田指着南边的土地对记者说,那下面就是开封城,现在的黄河大堤,早已经高高悬在了开封城上。【详细】“小城故事多” 河南开封:千种风情何须说 炎炎夏日,站在距河南开封市十几公里处的黄河黑岗口段,河水湍急却驯顺地向东奔流。人称“老开封”、10卷本《文化开封》丛书的主编高树田指着南边的土地对记者说,那下面就是开封城,现在的黄河大堤,早已经高高悬在了开封城上。【详细】