焦作市十一次党代会举行第二次全体会议

2016年10月25日17:42  来源:焦作市政府
 
原标题:焦作市十一次党代会举行第二次全体会议

  9月28日上午,中国共产党焦作市第十一次代表大会在市会议中心圆形报告厅举行第二次全体代表大会。

  大会由姜继鼎主持。

  大会执行主席姜继鼎、秦海彬、穆玉华、魏丰收、郜小方、葛探宇、王建修、魏超杰、牛炎平、范涛、杜宇在主席台前排就座。大会主席团成员也在主席台就座。

  大会应到代表433名,因事、因病请假13名,实到420名,符合法定开会人数。

  大会以举手表决的方式通过了市十一次党代会选举办法和总监票人、监票人名单。

  大会还宣布了总计票人、计票人名单。

(责编:侯琳琳、丁小芳)

推荐阅读

“小城故事多” 河南开封:千种风情何须说

炎炎夏日,站在距河南开封市十几公里处的黄河黑岗口段,河水湍急却驯顺地向东奔流。人称“老开封”、10卷本《文化开封》丛书的主编高树田指着南边的土地对记者说,那下面就是开封城,现在的黄河大堤,早已经高高悬在了开封城上。【详细】“小城故事多” 河南开封:千种风情何须说 炎炎夏日,站在距河南开封市十几公里处的黄河黑岗口段,河水湍急却驯顺地向东奔流。人称“老开封”、10卷本《文化开封》丛书的主编高树田指着南边的土地对记者说,那下面就是开封城,现在的黄河大堤,早已经高高悬在了开封城上。【详细】