真抓实干 决战决胜脱贫攻坚

何东升

2016年10月25日14:57  来源:西部在线
 

  本报讯 (记者何东升)9月25日上午,郭绍伟来到卢氏代表团,与代表们一起审议市委工作报告、市纪委工作报告。郭绍伟希望卢氏县各级、各部门和各单位增强担当意识和奉献精神,开拓进取,真抓实干,决战决胜脱贫攻坚。

  代表们踊跃发言,热烈讨论,认真审议。大家认为,市委工作报告谈成绩,实事求是,令人鼓舞;说问题,不遮不掩,客观公正;提目标,切实可行,催人奋进。报告站位高、理念新、接地气、感情真、担当强,对今后五年工作进行科学谋划、准确定位,为下一步的工作指明了方向,增添了动力。市纪委工作报告简明扼要,实事求是,总结了党风廉政建设和反腐败工作,为今后工作提出了明确要求。

  在听取代表们发言后,郭绍伟指出,当前和今后一个时期,是我市加快转型发展、决胜全面小康的关键阶段。卢氏县旅游资源丰富,要大力发展旅游产业,把资源优势转化为经济优势。卢氏县脱贫攻坚任务繁重艰巨,要尊重群众意愿,实施产业扶贫,加快脱贫致富步伐,决战决胜脱贫攻坚。目前,全市政治生态得到明显优化,风清气正的干事创业氛围正在形成。广大党员干部要强党性、转作风,讲纪律、守规矩,振奋精神、担当奉献,努力把各项工作做得更好。

(责编:王佩、徐驰)

推荐阅读

“小城故事多” 河南开封:千种风情何须说

炎炎夏日,站在距河南开封市十几公里处的黄河黑岗口段,河水湍急却驯顺地向东奔流。人称“老开封”、10卷本《文化开封》丛书的主编高树田指着南边的土地对记者说,那下面就是开封城,现在的黄河大堤,早已经高高悬在了开封城上。【详细】“小城故事多” 河南开封:千种风情何须说 炎炎夏日,站在距河南开封市十几公里处的黄河黑岗口段,河水湍急却驯顺地向东奔流。人称“老开封”、10卷本《文化开封》丛书的主编高树田指着南边的土地对记者说,那下面就是开封城,现在的黄河大堤,早已经高高悬在了开封城上。【详细】