“周一情侣”分手 Gary确认告别《Running Man》

2016年10月25日17:32  来源:凤凰网
 

  Gary

  据东亚日报报道,Gary将退出RM节目。25日据多位相关人士透露,Gary向《Running Man》节目组传达了“想专注音乐活动,深入学习”的想法,节目组虽对其挽留,但也表示将对Gary的音乐之路进行应援,此外目前并无加入新成员的计划,另外,Gary将于31日进行最后一期的拍摄。

  RM方面对于Gary下车一事做出回应表示“向在过去的7年中,作为成员为《RM》付出心血的Gary表达诚挚的感谢,比起综艺人,Gary更想集中精力于音乐人的身份,希望Gary今后能用好的音乐带给大众快乐。”

  韩版跑男《Running Man》是一档大型户外竞技真人秀节目,节目七位固定主持是刘在石、金钟国、池石镇、河东勋(HAHA)、宋智孝、姜熙健(Gary)、李光洙。节目开播至今,已经有7年之久,好评如潮。游戏中创造的撕名牌等环节收获无数好评,也使得许多综艺节目竞相模仿,在全亚洲都有极高的人气。

(责编:杨甜子、丁小芳)

推荐阅读

“小城故事多” 河南开封:千种风情何须说

炎炎夏日,站在距河南开封市十几公里处的黄河黑岗口段,河水湍急却驯顺地向东奔流。人称“老开封”、10卷本《文化开封》丛书的主编高树田指着南边的土地对记者说,那下面就是开封城,现在的黄河大堤,早已经高高悬在了开封城上。【详细】“小城故事多” 河南开封:千种风情何须说 炎炎夏日,站在距河南开封市十几公里处的黄河黑岗口段,河水湍急却驯顺地向东奔流。人称“老开封”、10卷本《文化开封》丛书的主编高树田指着南边的土地对记者说,那下面就是开封城,现在的黄河大堤,早已经高高悬在了开封城上。【详细】