19岁模特黑到没眼睛被称黑色素女神 世界最黑小孩连眼白都是黑的

2016年10月25日17:21  来源:光明网
 

  【女神黑到没眼睛】近日,一名来自塞内加尔19岁模特因黑到没眼睛走红网络,被网友称为黑色素女神,那你知道世界上最黑的人长啥样吗?

  来自塞内加尔的19岁模特Khoudia Diop曾经因为自己的肤色饱受欺凌,但是如今这名“黑色素女神”引起了大家的关注并且走红网络。

  Khoudia说:“因为肤色我成长了很多,我学会了更多的欣赏自己,而不是去关心那些负面的评论。”

(责编:杨甜子、丁小芳)

推荐阅读

“小城故事多” 河南开封:千种风情何须说

炎炎夏日,站在距河南开封市十几公里处的黄河黑岗口段,河水湍急却驯顺地向东奔流。人称“老开封”、10卷本《文化开封》丛书的主编高树田指着南边的土地对记者说,那下面就是开封城,现在的黄河大堤,早已经高高悬在了开封城上。【详细】“小城故事多” 河南开封:千种风情何须说 炎炎夏日,站在距河南开封市十几公里处的黄河黑岗口段,河水湍急却驯顺地向东奔流。人称“老开封”、10卷本《文化开封》丛书的主编高树田指着南边的土地对记者说,那下面就是开封城,现在的黄河大堤,早已经高高悬在了开封城上。【详细】