《云画的月光》举行庆功宴 朴宝剑金裕贞引围观人气高【组图】

2016年10月25日09:33  来源:人民网
 

《云画的月光》举行庆功宴 朴宝剑金裕贞引围观人气高【组图】

  人民网10月20日讯 10月19日晚,韩剧《云画的月光》剧组在首尔汝矣岛某餐厅举行庆功宴,主演朴宝剑、金裕贞、郭东延、郑慧星等亮相。

  《云画的月光》18日晚播出大结局,以22.9%的全国收视率圆满收官。另外,朴宝剑日前在接受采访时向剧组演员们提议,如果《云画的月光》收视率超过20%,全体出动举行签名会。《云画的月光》播出第7集时,韩国全国平均收视率便突破20%,演员们也履行承诺,于19日下午在首尔景福宫兴礼门广场举行签名会,朴宝剑、金裕贞、振永等身穿韩服出席签名会。

  由秀爱、金英光主演的《住在我家的男人》 将接档《云画的月光》于10月24日首播。

(责编:王佩、徐驰)

推荐阅读

“小城故事多” 河南开封:千种风情何须说

炎炎夏日,站在距河南开封市十几公里处的黄河黑岗口段,河水湍急却驯顺地向东奔流。人称“老开封”、10卷本《文化开封》丛书的主编高树田指着南边的土地对记者说,那下面就是开封城,现在的黄河大堤,早已经高高悬在了开封城上。【详细】“小城故事多” 河南开封:千种风情何须说 炎炎夏日,站在距河南开封市十几公里处的黄河黑岗口段,河水湍急却驯顺地向东奔流。人称“老开封”、10卷本《文化开封》丛书的主编高树田指着南边的土地对记者说,那下面就是开封城,现在的黄河大堤,早已经高高悬在了开封城上。【详细】