卖油条月入2万 赚的都是辛苦钱 一下子定了2辆SUV【图】

2016年10月24日08:56  来源:中国青年网
 
原标题:卖油条月入2万 赚的都是辛苦钱 一下子定了2辆SUV【图】

  原标题:卖油条月入2万 赚的都是辛苦钱 一下子定了2辆SUV【图】

  卖油条月入2万:赚的都是辛苦钱 一下子定了2辆SUV。最显眼的那个早点摊搭着红色的帐篷,里面有两位中年人正在忙碌着。记者表明身份后,摊主表示很乐意分享自己买车的事情。

  早点摊主:一下子定了2辆SUV

  记者通过采访了解到,最早发送上面这条消息的是宁波市江东区一家4S店的一位销售人员。10月20日,记者特地赶到该4S店了解情况。该销售人员知道来意之后,往门外一指:那个最大的早点摊就是。

  

(责编:杨晓娜、徐彩虹)

推荐阅读

“小城故事多” 河南开封:千种风情何须说

炎炎夏日,站在距河南开封市十几公里处的黄河黑岗口段,河水湍急却驯顺地向东奔流。人称“老开封”、10卷本《文化开封》丛书的主编高树田指着南边的土地对记者说,那下面就是开封城,现在的黄河大堤,早已经高高悬在了开封城上。【详细】“小城故事多” 河南开封:千种风情何须说 炎炎夏日,站在距河南开封市十几公里处的黄河黑岗口段,河水湍急却驯顺地向东奔流。人称“老开封”、10卷本《文化开封》丛书的主编高树田指着南边的土地对记者说,那下面就是开封城,现在的黄河大堤,早已经高高悬在了开封城上。【详细】