游泳见妻素颜离婚 见到妻子素颜无法将她认出 要求马上离婚(图)

2016年10月24日08:15  来源:中国网
 
原标题:游泳见妻素颜离婚 见到妻子素颜无法将她认出 要求马上离婚(图)

  原标题:游泳见妻素颜离婚 见到妻子素颜无法将她认出 要求马上离婚【图】

  游泳见妻素颜离婚:丈夫游泳首次见新婚妻子素颜 结婚几天就离婚。妻子与新婚丈夫一起到海边游泳,不料她脸上的妆容却不防水,在海水的冲刷下慢慢就脱妆了。妻子脱妆后,首次见到妻子素颜的丈夫根本无法将她认出。丈夫认为自己受到了深深的伤害,要求马上离婚。素颜or化妆,你怎么看?

  俗话说,女为悦己者容。那么,女性的化妆技术到底能有多高超 ?在阿联酋,一名女事主随 34 岁的新婚丈夫到海边游泳,未料她脸上的妆容禁不住海水冲刷。女事主脱妆后,首次见到妻子素颜的男事主根本无法将她认出,顿感 " 受骗 ",马上离婚并拒绝复合。

(责编:宋芳鑫、辛静)

推荐阅读

“小城故事多” 河南开封:千种风情何须说

炎炎夏日,站在距河南开封市十几公里处的黄河黑岗口段,河水湍急却驯顺地向东奔流。人称“老开封”、10卷本《文化开封》丛书的主编高树田指着南边的土地对记者说,那下面就是开封城,现在的黄河大堤,早已经高高悬在了开封城上。【详细】“小城故事多” 河南开封:千种风情何须说 炎炎夏日,站在距河南开封市十几公里处的黄河黑岗口段,河水湍急却驯顺地向东奔流。人称“老开封”、10卷本《文化开封》丛书的主编高树田指着南边的土地对记者说,那下面就是开封城,现在的黄河大堤,早已经高高悬在了开封城上。【详细】