十大最美90后女星排行榜 郑爽第三 第一竟是她

2016年10月23日11:31  来源:爱秀美
 

  娱乐圈现在已经是90后的天下了,一些小花旦们势头大涨,成为影视主力。下面就为大家盘点入选最美90后的女明星有哪些人?

  第十 徐娇

  97年出生的徐娇,作为“90后四花旦”之一的她,不仅是周星驰的干女儿,在参与著名电影的演出同时,在配音方面也卓有成就,2014年更是参与了恐怖电影《替身》的演出,表现了其演技更进一步的突破,在朗诵、绘画、文艺演出方面的也有卓越成就,其在娱乐圈隐藏了无限的潜力。不知道大家知否还记得当年《长江七号》里面周星驰的儿子,也就是徐娇扮演的,真的是验证了女大十八变的说法。

(责编:辛静、徐驰)

推荐阅读

“小城故事多” 河南开封:千种风情何须说

炎炎夏日,站在距河南开封市十几公里处的黄河黑岗口段,河水湍急却驯顺地向东奔流。人称“老开封”、10卷本《文化开封》丛书的主编高树田指着南边的土地对记者说,那下面就是开封城,现在的黄河大堤,早已经高高悬在了开封城上。【详细】“小城故事多” 河南开封:千种风情何须说 炎炎夏日,站在距河南开封市十几公里处的黄河黑岗口段,河水湍急却驯顺地向东奔流。人称“老开封”、10卷本《文化开封》丛书的主编高树田指着南边的土地对记者说,那下面就是开封城,现在的黄河大堤,早已经高高悬在了开封城上。【详细】