我是歌手第五季田震加盟 我是歌手第五季歌手名单完整版

2016年10月21日17:27  来源:央广网
 

  原标题:我是歌手第五季田震加盟 我是歌手第五季歌手名单完整版

  我是歌手第五季田震加盟 我是歌手第五季歌手名单完整版 网络图

  我是歌手第五季田震加盟据台湾“中国时报”消息,湖南卫视《我是歌手》播出至今已过四季,每每播出均有高收视率,参赛歌手无论参与集数多寡,都能因节目效应人气翻涨,不少歌手也重新因此节目再度翻红,身价甚至比过去高出几十、几百倍,是不少歌手渴望登上的舞台。而有哪些歌手将参与第5季赛事引发各界关注,现在传出90年代最具影响力的天后级人物田震将加盟参赛。

  《我是歌手5》目前传出首发阵容名单,莫文蔚、周华健、林宥嘉、张韶涵、永邦均榜上有名,而蔡健雅、萧敬腾、吴青峰据悉则是补位歌手,薛之谦、陈楚生、毕书尽等成为踢馆歌手,先前湖南卫视官方微博曾爆料,指称大陆某位乐坛天后级人物已经签约参赛,现在消息传出就是与那英共享“南那英,北田震”美誉的大腕级天后田震,过去她曾在2007年因罹患血液病暂退乐坛,后于2012年宣告复出,现在将登上《我是歌手》舞台备受关注。

(责编:王佩、徐驰)

推荐阅读

“小城故事多” 河南开封:千种风情何须说

炎炎夏日,站在距河南开封市十几公里处的黄河黑岗口段,河水湍急却驯顺地向东奔流。人称“老开封”、10卷本《文化开封》丛书的主编高树田指着南边的土地对记者说,那下面就是开封城,现在的黄河大堤,早已经高高悬在了开封城上。【详细】“小城故事多” 河南开封:千种风情何须说 炎炎夏日,站在距河南开封市十几公里处的黄河黑岗口段,河水湍急却驯顺地向东奔流。人称“老开封”、10卷本《文化开封》丛书的主编高树田指着南边的土地对记者说,那下面就是开封城,现在的黄河大堤,早已经高高悬在了开封城上。【详细】