徐峥出轨?妻子陶虹也出轨导演?徐峥陶虹离婚了吗?

2016年10月21日09:25  来源:中国台湾网
 

  原标题:徐峥出轨?妻子陶虹也出轨导演?徐峥陶虹离婚了吗?

  《泰囧》让王宝强大火,也让初做导演的徐峥备受关注,虽然之后的《港囧》在评价上有观点认为不如前者有惊喜,但作为导演的徐峥实力不容小觑。就在最近,徐峥被曝与神秘女子一同入住某温泉酒店,据爆料者称,该神秘女子绝对不是徐峥妻子陶虹。消息一出,网友炸开了锅,一些人表示担心徐峥出轨,但也有网友疑问这名神秘女子究竟是谁。

  就在前不久,媒体收到了网友的爆料,爆料人称今年10月1日晚上十点左右,在密云古北水镇御舍温泉酒店中看到徐峥和一名年轻神秘女子同乘电梯出现,疑似是刚刚办理完入住手续。据爆料人描述和徐峥一起的神秘女子绝对不是徐峥的妻子陶虹,而当时徐峥可能是特别担心被路人发现,变得特别谨慎,脸被捂的严严实实的。随后徐峥和神秘女子疑似一同回到二楼的房间中,当晚徐峥和神秘女子也再也没有从酒店出来过。

  

(责编:王佩、徐驰)

推荐阅读

“小城故事多” 河南开封:千种风情何须说

炎炎夏日,站在距河南开封市十几公里处的黄河黑岗口段,河水湍急却驯顺地向东奔流。人称“老开封”、10卷本《文化开封》丛书的主编高树田指着南边的土地对记者说,那下面就是开封城,现在的黄河大堤,早已经高高悬在了开封城上。【详细】“小城故事多” 河南开封:千种风情何须说 炎炎夏日,站在距河南开封市十几公里处的黄河黑岗口段,河水湍急却驯顺地向东奔流。人称“老开封”、10卷本《文化开封》丛书的主编高树田指着南边的土地对记者说,那下面就是开封城,现在的黄河大堤,早已经高高悬在了开封城上。【详细】