郑州工商学院举办2017届毕业生就业双选会

2016年10月20日15:17  来源:人民网-河南频道
 

人民网郑州10月20日电(杨甜子)10月19日,“郑州工商学院2017届毕业生就业双选会”在郑州工商学院田径场举行,省内外820余家企业共提供就业岗位6000余个。

据了解,此次双选会较以往规模更大,招聘人数更多,招聘方向涉及电子商务、教育教学、医疗科技、服务管理、信息技术、艺术设计等领域。在现场,中国人寿保险、歌尔声学股份有限公司、纬创资通有限公司、国元证券、链家房地产等知名企业也前来广纳贤才,为毕业生就业提供了更广阔的选择空间和发展平台。

郑州工商学院院长徐仲昆在采访中谈到:“此次双选会是17届毕业生就业的序幕,以后学校还会组织更多的企业专场招聘。我们注重对学生的素质教育培养,要求学生从大一开始进行社会实践,还要求学生在寒暑假从事与自身专业相关的实习工作,通过一次次的实践培养了学生的适应能力和社会责任感,使他们没毕业时就积累了相对较为丰富的实践经验。”

据悉,本次双选会汇聚省内外820余家招聘企业,为毕业生提供了6000余个就业岗位,共吸引了来自本校及周围几校的8000余名应届毕业生参加。会后,招聘企业将在校园内对应聘者进行公开面试。

(责编:杨甜子、杨晓娜)

推荐阅读

“小城故事多” 河南开封:千种风情何须说

炎炎夏日,站在距河南开封市十几公里处的黄河黑岗口段,河水湍急却驯顺地向东奔流。人称“老开封”、10卷本《文化开封》丛书的主编高树田指着南边的土地对记者说,那下面就是开封城,现在的黄河大堤,早已经高高悬在了开封城上。【详细】“小城故事多” 河南开封:千种风情何须说 炎炎夏日,站在距河南开封市十几公里处的黄河黑岗口段,河水湍急却驯顺地向东奔流。人称“老开封”、10卷本《文化开封》丛书的主编高树田指着南边的土地对记者说,那下面就是开封城,现在的黄河大堤,早已经高高悬在了开封城上。【详细】