第五届中国菊花插花艺术展开幕(图)

【查看原图】

    人民网开封10月18日电(王玉兴 慎志远 霍亚平 肖懿木)秋高气爽花似海,香飘十里浓翰园。10月17日,由中国翰园和中国插花花艺协会、河南省插花协会联合举办的第五届中国菊花插花艺术展在开封翰园碑林开幕,为中外游人奉献了一道精美雅致的旅游盛宴。

    第五届中国菊花插花艺术展由中国插花花艺资深大师王连英担纲制作,插花作品紧扣“插花、文化与生活”的主题,利用造型菊花、精品菊花、生活器皿等多样材质,植入元青花瓷、文房四宝等传统文化元素,打造出极具文化气息的大型插花作品,占地千余平米的插花展厅集中展示了近200组形态独具、意境无限的插花作品,代表了中国当下插花艺术的最高水准。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】【12】【13】【14】【15】【16】
来源:人民网-河南频道  2016年10月18日08:06
分享到:
(责编:宋芳鑫、杨晓娜)