女星字迹大PK:刘诗诗该练字了 娘娘孙俪的字才称得上是书法

2016年10月17日09:50  来源:国际在线
 

  原标题:女星字迹大PK:刘诗诗该练字了

  常言道“字如其人”,那么娱乐圈中那些各个都漂亮的女星字到底写的怎么样呢?首先看唐嫣,看上去傻白甜的她没想到字迹如此精致好看,原来总是招黑的唐唐实际上很内秀呢。

(责编:侯琳琳、丁小芳)

推荐阅读

“小城故事多” 河南开封:千种风情何须说

炎炎夏日,站在距河南开封市十几公里处的黄河黑岗口段,河水湍急却驯顺地向东奔流。人称“老开封”、10卷本《文化开封》丛书的主编高树田指着南边的土地对记者说,那下面就是开封城,现在的黄河大堤,早已经高高悬在了开封城上。【详细】“小城故事多” 河南开封:千种风情何须说 炎炎夏日,站在距河南开封市十几公里处的黄河黑岗口段,河水湍急却驯顺地向东奔流。人称“老开封”、10卷本《文化开封》丛书的主编高树田指着南边的土地对记者说,那下面就是开封城,现在的黄河大堤,早已经高高悬在了开封城上。【详细】