这些女星本就很美 却将自己变成不会笑的整容脸

2016年10月17日14:30  来源:国际在线
 

  原标题:这些女星本就很美 却将自己变成不会笑的整容脸

  原标题:这些女星本就很美 却将自己变成不会笑的整容脸

她们本就很美,却将自己变成不会笑的整容脸_娱乐_腾讯网

  娱乐圈中有很多女星明明长得很漂亮,却依然对自己的相貌不满意。鼓起勇气去动刀,却没能达到预想的效果,反而将自己与众不同的样子整得满是硅胶感,后悔也来不及。比如原本清纯的张檬,整容后做表情都很困难。(文/甜菜)

(责编:王佩、徐驰)

推荐阅读

“小城故事多” 河南开封:千种风情何须说

炎炎夏日,站在距河南开封市十几公里处的黄河黑岗口段,河水湍急却驯顺地向东奔流。人称“老开封”、10卷本《文化开封》丛书的主编高树田指着南边的土地对记者说,那下面就是开封城,现在的黄河大堤,早已经高高悬在了开封城上。【详细】“小城故事多” 河南开封:千种风情何须说 炎炎夏日,站在距河南开封市十几公里处的黄河黑岗口段,河水湍急却驯顺地向东奔流。人称“老开封”、10卷本《文化开封》丛书的主编高树田指着南边的土地对记者说,那下面就是开封城,现在的黄河大堤,早已经高高悬在了开封城上。【详细】