人民网>>河南频道>>影视前沿

LOLS6总决赛小组赛最失望选手:Deft厂长上榜

2016年10月17日08:28    来源:东北网    手机看新闻

  S6的小组赛阶段已经全部结束,如果要用一个词来概括小组赛的情况,那么Aggro君一定会用“爆冷”一词。无论是外卡大兄弟逆袭还是H2K突如其来的爆发,不少强队纷纷落马令观众们大呼意外。

  有人突然爆发就有人陷入低谷,S6里陷入低谷的选手数不胜数,今天Aggro君就来为大家盘点一下各小组的典型“低谷”选手。

  G2.Zven

  A组:G2.Zven

  G2的ADC选手Zven,这或许是一个陌生的ID,但却并不是一个陌生的选手。去年S5上,他以Niels之名在OG战队效力,并且在比赛中力压Imp与PYL的下路组合,将LGD战队淘汰出局。而相比初次登上S赛舞台,今年的Zven,表现实在是不敢恭维。

  在本届S6之中,G2以欧洲一号种子的身份出战,并且处于有着外卡战队ANX与北美二号种子CLG的A组,可以说出线形势良好。但他们最终却在这样一个相对不错的分组里以1胜5负的拙劣战绩惨遭淘汰。除了中单选手捞到不行以外,他自己也难辞其咎。

  虽说他并非是G2队中发挥最差的人,但是有别于他在国内联赛的强势发挥,在S6上突然的低迷让他在本国网友心中就像S4的Dade一般令人失望。作为一位两次登上S赛舞台的选手,已经没有“没有大赛经验”作为借口给他洗白了。

下一页
(责编:杨甜子、丁小芳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖