开封菊花文化节大幕将在清明上河园开启

【查看原图】

每年的秋天,开封的菊花盛开,八方宾客慕名而来,流连于清明上河图景之中。菊花文化节正是满足了众人爱菊、赏菊、赞菊、念菊之意,才有了30多届经久不衰、愈办愈好的历史。

作为中国开封第34届菊花文化节主会场,国家5A级景区、国家文化产业示范基地——开封清明上河园景区以独特的菊花造型、罕见的菊花品种、出彩的节庆活动迎接一年一度的菊花盛世。

群贤毕至期待精彩

10月17日晚8时,中国开封第34届菊花文化节、第十四届国际茶文化研讨会开幕式文艺晚会将在清明上河园《大宋·东京梦华》演出场地精彩上演。本次开幕式文艺晚会围绕着“菊”和“茶”,共分为上下两个篇章。其中,上篇为“梦里菊香梦里茶”,下篇为“一带一路和天下”。在时长一个多小时的演出时间里,将充分表现《大观开封·茶论天下》的演出主题。届时,央视著名主持人海霞、徐涛,国内知名歌手以及众多艺术表演家将参加本场开幕式文艺晚会,河南电视台卫星频道将进行全程直播。

【1】【2】【3】【4】
来源:人民网-河南频道  2016年10月17日16:50
分享到:
(责编:常力元、丁小芳)