微微一笑很倾城内幕遭曝光!杨洋吻郑爽拍摄过程原来这么羞涩

2016年10月12日11:07  来源:光明网
 

  目前正在热播的《微微一笑很倾城》,肖奈和贝微微经历了寒假的小别离后终于重聚,并上演了“初吻”。这部电视剧自从开播以来就不断的给观众们发糖,就连杨洋都感叹,“甜的地方实在是太多了,我自己也是这样被虐过来的”。杨洋激吻郑爽,郑爽反复克服自己的害羞和慢热。

  杨洋直言“吻戏”,还有情话,“我第一次和女孩子相处,别人做的事儿,我也要做到(台词)”。原来主角发糖不仅甜死观众,也虐了杨洋一把,他表示,“甜的地方实在是太多了,可以说我自己也是这样被虐过来的”。对于肖奈这个角色,杨洋也表示:“他是个非常沉稳又有点腹黑的人,他脑子里想的一些事情并不会表现出来,很多时候需要一些细微的面部表情去体现那些心理活动。

  前几日《微微》里肖奈跟贝微微那一发猝不及防的狗粮大家吃饱了么?肖奈就这这么优雅粗暴,办公室照吻,客户等也没关系!

(责编:黄莎、丁小芳)

推荐阅读

“小城故事多” 河南开封:千种风情何须说

炎炎夏日,站在距河南开封市十几公里处的黄河黑岗口段,河水湍急却驯顺地向东奔流。人称“老开封”、10卷本《文化开封》丛书的主编高树田指着南边的土地对记者说,那下面就是开封城,现在的黄河大堤,早已经高高悬在了开封城上。【详细】“小城故事多” 河南开封:千种风情何须说 炎炎夏日,站在距河南开封市十几公里处的黄河黑岗口段,河水湍急却驯顺地向东奔流。人称“老开封”、10卷本《文化开封》丛书的主编高树田指着南边的土地对记者说,那下面就是开封城,现在的黄河大堤,早已经高高悬在了开封城上。【详细】