此前發布的《行尸走肉》第七季預告海報

2016年10月12日16:55  来源:視界網
 

  原標題:行尸走肉第七季10月回歸 第六季誰死了即將揭曉

  紐約驚現行尸走肉的消息,網友直呼:莫非是美國大片再度回歸,近日,官方在紐約街頭和好萊塢高地放置了一隻巨大的“喪尸手”,每過一天,喪尸的手指就會被剁掉一隻……這樣的開播倒計時真心震撼,且前所未有。加上在“喪尸手”周圍晃蕩的喪尸血跡、動作都做到了滿分,仿佛剛從劇裡走出來一樣,《行尸走肉》第七季10月9日回歸。

  這樣一部神劇,回歸造勢當然不止於一個倒計時。英國的NowTV策劃的線下宣傳,把喪尸們發配到了全國各個加油站、洗車店,把車主們嚇了個夠嗆。 整完開車的也不放過等車的。平時挺正常的廣告牌,突然冒出個喪尸沖你張開了血盆大口!畫面太美不敢看。

(责编:王佩、徐驰)

推荐阅读

“小城故事多” 河南开封:千种风情何须说

炎炎夏日,站在距河南开封市十几公里处的黄河黑岗口段,河水湍急却驯顺地向东奔流。人称“老开封”、10卷本《文化开封》丛书的主编高树田指着南边的土地对记者说,那下面就是开封城,现在的黄河大堤,早已经高高悬在了开封城上。【详细】“小城故事多” 河南开封:千种风情何须说 炎炎夏日,站在距河南开封市十几公里处的黄河黑岗口段,河水湍急却驯顺地向东奔流。人称“老开封”、10卷本《文化开封》丛书的主编高树田指着南边的土地对记者说,那下面就是开封城,现在的黄河大堤,早已经高高悬在了开封城上。【详细】