揭《我们来了》8位女神真实肤质 谢娜素颜不敌赵雅芝 江一燕素颜美貌

2016年10月12日16:54  来源:光明网
 

  《我们来了》(原名《偶像来了第二季》)是湖南卫视推出的一档明星女神生活体验秀综艺节目,由湖南卫视金牌制片人陈汝涵团队领衔操刀。汪涵、袁弘担任队长,赵雅芝、刘嘉玲、莫文蔚、陈乔恩、江一燕、谢娜、徐娇、奚梦瑶等明星组成固定嘉宾,还会有X嘉宾强势加盟。

  近日,有网友曝光《我们来了》的首次录制照片,一众女明星盛装打扮出席豪华酒会,现场热闹非凡。

(责编:王佩、徐驰)

推荐阅读

“小城故事多” 河南开封:千种风情何须说

炎炎夏日,站在距河南开封市十几公里处的黄河黑岗口段,河水湍急却驯顺地向东奔流。人称“老开封”、10卷本《文化开封》丛书的主编高树田指着南边的土地对记者说,那下面就是开封城,现在的黄河大堤,早已经高高悬在了开封城上。【详细】“小城故事多” 河南开封:千种风情何须说 炎炎夏日,站在距河南开封市十几公里处的黄河黑岗口段,河水湍急却驯顺地向东奔流。人称“老开封”、10卷本《文化开封》丛书的主编高树田指着南边的土地对记者说,那下面就是开封城,现在的黄河大堤,早已经高高悬在了开封城上。【详细】