杨幂抢角陈乔恩出演扶摇皇后 原著党:心都快成渣渣了(组图)

2016年10月12日16:51  来源:中国青年网
 

  原标题:杨幂抢角陈乔恩出演扶摇皇后 原著党:心都快成渣渣了(组图)

杨幂抢角陈乔恩

  杨幂 陈乔恩

  杨幂抢角陈乔恩,早前就有消息曝光陈乔恩将出演由小说改编成电视剧的《扶摇皇后》,但是现在却爆料是杨幂!因陈乔恩饰演的东方不败深入人心,所以该剧找陈乔恩出演也是获得了小说党大力的支持,但是现在却有大V爆料,杨幂出演《扶摇皇后》女主角,小说党顿时炸开锅。

  该剧主要讲述了太渊玄元剑派弟子孟扶摇本是古穹苍曾孕育神莲一朵于身,踏上了五洲历险之路的传奇经历,与无极皇城太子长孙无极相识相爱的爱情故事。对于杨幂究竟能不能掌控好这一角色,网友也给出了不同的意见,有人认为杨幂的形象太过甜美,演技时好时坏,所以这部剧能否达到小说党心中的样子还真是难说。去年,《扶摇皇后》将要翻拍电视剧的消息发布后,不少原著粉都表示很期待!

(责编:王佩、徐驰)

推荐阅读

“小城故事多” 河南开封:千种风情何须说

炎炎夏日,站在距河南开封市十几公里处的黄河黑岗口段,河水湍急却驯顺地向东奔流。人称“老开封”、10卷本《文化开封》丛书的主编高树田指着南边的土地对记者说,那下面就是开封城,现在的黄河大堤,早已经高高悬在了开封城上。【详细】“小城故事多” 河南开封:千种风情何须说 炎炎夏日,站在距河南开封市十几公里处的黄河黑岗口段,河水湍急却驯顺地向东奔流。人称“老开封”、10卷本《文化开封》丛书的主编高树田指着南边的土地对记者说,那下面就是开封城,现在的黄河大堤,早已经高高悬在了开封城上。【详细】