TFBOYS反驳荒废学业质疑 独家曝光日常生活

2016年10月08日09:16  来源:凤凰网
 

  三个人在一起吃蛋糕

  成员在化妆间等待

  今天公布的TFBOYS宣传片中,TFBOYS成员公开了自己如何平衡学业和艺人的生活,并觉得学生是自己应该当的角色,而艺人是自己的兴趣爱好。并且很谦虚地表示自己很小就能出道,是比其他人都幸运的事。

  当谈到自己梦想的时候,TFBOYS的成员纷纷表示健康、开演唱会是自己最大的愿望。对网友所说的“小孩什么都不懂”的质疑,TFBOYS直言会认真地走出每一步。

  让他们迅速走红演艺圈的自制综艺《TF少年GO》第二季也将迎来最终结局。为了初三的学业,易烊千玺也提前离开了节目的录制,专心学习。

  另外凤凰娱乐也独家拿到了TFBOYS幕后生活的独家照片和爆料。据说,可爱的千玺是一个会吃的小吃货,每次从北京飞到重庆录制节目,早上都要吃一碗抄手。而还没长大的成员们都还是挺胆小的,在一次录制恐怖箱的节目中,大家跟蜘蛛玩疯了,但当把蜘蛛放身上爬,爬到王俊凯脖子里又害怕了。

(责编:杨甜子、丁小芳)

推荐阅读

“小城故事多” 河南开封:千种风情何须说

炎炎夏日,站在距河南开封市十几公里处的黄河黑岗口段,河水湍急却驯顺地向东奔流。人称“老开封”、10卷本《文化开封》丛书的主编高树田指着南边的土地对记者说,那下面就是开封城,现在的黄河大堤,早已经高高悬在了开封城上。【详细】“小城故事多” 河南开封:千种风情何须说 炎炎夏日,站在距河南开封市十几公里处的黄河黑岗口段,河水湍急却驯顺地向东奔流。人称“老开封”、10卷本《文化开封》丛书的主编高树田指着南边的土地对记者说,那下面就是开封城,现在的黄河大堤,早已经高高悬在了开封城上。【详细】