(组图)盘点LOLS6总决赛十五大选手:LPL占据四席

2016年09月30日08:23  来源:人民网
 

  随着2016全球总决赛的步伐临近,全球最大的电子竞技网站thescore近日评选出15大最佳选手,综合了艾米丽、提姆和莫凯西三人的意见,最终确定了一个综合排名。但排名并不是一件容易之事,选手们的状态不可能一直不变,但根据他们最近的大赛表现和职业生涯高点来进行综合评价,当然也考虑到选手们的潜力和队伍配合。

  1.ROX Smeb

外媒评S6十五大选手:LPL占据四席

  随着Smeb和ROX战队的崛起,他目前是世界上最好的上单选手,有望成为超越Faker的存在,他对冠军的渴望比任何人都强烈。Smeb总是赢得对线,无论是输出或者坦克英雄都使用自如,他是队伍的核心人物,加上ROX战队在夏季赛展示出来的队伍执行力,Smeb也将会在本次全球总决赛上继续统治上路。

(责编:杨甜子、丁小芳)

推荐阅读

“小城故事多” 河南开封:千种风情何须说

炎炎夏日,站在距河南开封市十几公里处的黄河黑岗口段,河水湍急却驯顺地向东奔流。人称“老开封”、10卷本《文化开封》丛书的主编高树田指着南边的土地对记者说,那下面就是开封城,现在的黄河大堤,早已经高高悬在了开封城上。【详细】“小城故事多” 河南开封:千种风情何须说 炎炎夏日,站在距河南开封市十几公里处的黄河黑岗口段,河水湍急却驯顺地向东奔流。人称“老开封”、10卷本《文化开封》丛书的主编高树田指着南边的土地对记者说,那下面就是开封城,现在的黄河大堤,早已经高高悬在了开封城上。【详细】