体坛十大美女排名:福原爱排第6惠若琪排第10 第一竟然是她!

2016年09月28日09:01  来源:国际在线
 

  亚洲体坛十大美女排名出炉,中国有四位悉数上榜。近日,有人将亚洲体坛的美女进行了排名,网友看到这些排名也觉得比较合理,韩国的孙妍位列第一,也是实至名归。

111.jpg

  亚洲体坛十大美女排名出炉

  NO.1 孙妍:韩国艺术体操运动员,同时也是韩国体坛第一美女。她天生丽质,难得的是,身材也是出奇的好。此外,经过多年的训练,孙妍在的动作也是非常柔美,在2014年仁川亚运会上,她获得第一美女的称号。

(责编:杨甜子、丁小芳)

推荐阅读

“小城故事多” 河南开封:千种风情何须说

炎炎夏日,站在距河南开封市十几公里处的黄河黑岗口段,河水湍急却驯顺地向东奔流。人称“老开封”、10卷本《文化开封》丛书的主编高树田指着南边的土地对记者说,那下面就是开封城,现在的黄河大堤,早已经高高悬在了开封城上。【详细】“小城故事多” 河南开封:千种风情何须说 炎炎夏日,站在距河南开封市十几公里处的黄河黑岗口段,河水湍急却驯顺地向东奔流。人称“老开封”、10卷本《文化开封》丛书的主编高树田指着南边的土地对记者说,那下面就是开封城,现在的黄河大堤,早已经高高悬在了开封城上。【详细】