王迅与娇妻被曝双双出轨 女方撞脸唐嫣被指曾整容

2016年09月22日16:13  来源:河北新闻网综合
 

  原标题:王迅与娇妻被曝双双出轨 女方撞脸唐嫣被指曾整容

王迅与娇妻被曝双双出轨 女方撞脸唐嫣被指曾整容

  王迅自参加某综艺节目人气飙升之后,个人情史也被扒了个一干二净,连带着还扒出了王迅90后娇妻的情史,也在与王迅交往期间脚踏两只船。并且之前的照片曝光,被指整容。

  网友挖出《极限挑战》王迅的微博小号,该微博透露了王迅和这位90后新妻子约会、结婚、生孩子等各种时间线索。从时间上看,王迅于2013年2月认识他第二个妻子,然后2013年7月就在小号秀恩爱了,可是在2013年8月才离婚,疑似婚内出轨。从照片看,新娇妻长相神似唐嫣,二人已育有小孩。婚内出轨再结90后新欢,让这个好男人形象大打折扣。然而事情远远没有这么简单,撞脸唐嫣的90后小娇妻,也被曝出了婚内出轨的丑闻,与王迅交往期间,仍然同前男友在微博频繁互动。

  王迅娇妻的前男友是香港顶级沙龙HAIR的发型总监,是巩俐、张柏芝、林心如等明星的御用发型师。2013年3月似乎是王迅结交现任的时候,但那个时候,这位90后小娇妻是有男朋友的。该发型师的微博中还保留着和王迅现任的亲密合影,同时,两人互动频繁,互称“老公”“老婆”。

  3月与王迅开始约会,而4月还在和发型师男朋友亲密互动,不少人在发型师与王迅现任的合照下留言:“王迅绿啦啦啦啦!”

(责编:王佩、徐驰)

推荐阅读

“小城故事多” 河南开封:千种风情何须说

炎炎夏日,站在距河南开封市十几公里处的黄河黑岗口段,河水湍急却驯顺地向东奔流。人称“老开封”、10卷本《文化开封》丛书的主编高树田指着南边的土地对记者说,那下面就是开封城,现在的黄河大堤,早已经高高悬在了开封城上。【详细】“小城故事多” 河南开封:千种风情何须说 炎炎夏日,站在距河南开封市十几公里处的黄河黑岗口段,河水湍急却驯顺地向东奔流。人称“老开封”、10卷本《文化开封》丛书的主编高树田指着南边的土地对记者说,那下面就是开封城,现在的黄河大堤,早已经高高悬在了开封城上。【详细】