马蓉挂名王宝强新片当出品人 电影卖得好马蓉也能分红(组图)

2016年09月19日10:35  来源:  
 
原标题:马蓉挂名王宝强新片当出品人 电影卖得好马蓉也能分红(组图)

王宝强先前宣布和妻子马蓉离婚,之后就很少就很少在公共场合露面..而每一次露面,都能引起大众的关注,虽然官司还未落幕,但是生活还是得继续的嘛,所以王宝强最近也忙着宣传自导自演的电影《大闹天竺》,电影预计圣诞节前在大陆上映,王宝强微博发文,我没有筋斗云,更没有七十二变,但只想尽我所能去做好每一个梦,粉丝们大喊支持。

包括冯小刚、徐峥,每个人都开玩笑想跟王宝强要点股份,不过有眼尖网友发现,电影出品人竟然是马蓉,也就是说,电影卖的好的话,出品人也能分红,这让网友态度大转弯,有人说马蓉若是出品人,这片子不看也罢。这两口子牵动全国网民的心啊!人家这口袋还是互通的呢。

王宝强新片遭网友抵制  只因马蓉挂名王宝强新片

(责编:杨晓娜、徐彩虹)

推荐阅读

“小城故事多” 河南开封:千种风情何须说

炎炎夏日,站在距河南开封市十几公里处的黄河黑岗口段,河水湍急却驯顺地向东奔流。人称“老开封”、10卷本《文化开封》丛书的主编高树田指着南边的土地对记者说,那下面就是开封城,现在的黄河大堤,早已经高高悬在了开封城上。【详细】“小城故事多” 河南开封:千种风情何须说 炎炎夏日,站在距河南开封市十几公里处的黄河黑岗口段,河水湍急却驯顺地向东奔流。人称“老开封”、10卷本《文化开封》丛书的主编高树田指着南边的土地对记者说,那下面就是开封城,现在的黄河大堤,早已经高高悬在了开封城上。【详细】