韩孝周《W-两个世界》穿搭术 清新有气质

2016年09月18日08:18  来源:人民网
 

  【导读】:继《太阳的后裔》后,女医生加姐弟情侣组合再成为韩剧大热方程式。《 W两个世界》的话题除了围绕韩孝周(珠)及李钟硕的甜蜜场面外,韩孝周剧中的减龄造型也受到多方赞赏。

韩孝周《W-两个世界》穿搭术 清新有气质

  继《太阳的后裔》后,女医生加姐弟情侣组合再成为韩剧大热方程式。《 W两个世界》的话题除了围绕韩孝周(珠)及李锺硕的甜蜜场面外,(还记得那见两人超可爱的粉红色情侣卫衣吗?)韩孝周剧中的减龄造型也受到多方赞赏。2003年出道,今年29岁的韩孝周五官清秀,加上具疗育魅力的微笑,一直很有观众缘。《 W两个世界》中多种 现代爱情女主角的造型,既漂亮具气质又不会如传统爱情片女主角般离造作。往右滑看看韩孝周自然清新的剧中造型都是来自那些品牌。(当然包括了两位主角穿的粉红卫衣)

(责编:杨甜子、丁小芳)

推荐阅读

“小城故事多” 河南开封:千种风情何须说

炎炎夏日,站在距河南开封市十几公里处的黄河黑岗口段,河水湍急却驯顺地向东奔流。人称“老开封”、10卷本《文化开封》丛书的主编高树田指着南边的土地对记者说,那下面就是开封城,现在的黄河大堤,早已经高高悬在了开封城上。【详细】“小城故事多” 河南开封:千种风情何须说 炎炎夏日,站在距河南开封市十几公里处的黄河黑岗口段,河水湍急却驯顺地向东奔流。人称“老开封”、10卷本《文化开封》丛书的主编高树田指着南边的土地对记者说,那下面就是开封城,现在的黄河大堤,早已经高高悬在了开封城上。【详细】