杨洋穿睡衣庆生 宋茜开撕杨洋两人感情遭扒(图)

2016年09月18日08:18  来源:中国网
 

杨洋0909穿睡衣庆生 宋茜开撕杨洋两人感情遭扒(组图)

  刘元为杨洋庆生

  9月9日,杨洋迎来25岁生日。悦凯工作人员贾士凯、刘元为其庆生,并晒出亲密合影。在刘元晒出的照片中,杨洋身穿白色睡衣,正准备吹灭蛋糕上的蜡烛,笑容满面,心情不错。刘元也也感谢杨洋这一年的努力,她称:“这一年,你一直在努力工作,一直在不断进步,又长大了一岁,乖!”

  贾士凯曾为杨洋的经纪人,两人感情一向不错。看到合影,粉丝也纷纷为杨洋献上祝福:“我羊太可爱辣,生日快乐。”“咩咩生日粗卡,谢谢元元照顾。”

(责编:杨甜子、丁小芳)

推荐阅读

“小城故事多” 河南开封:千种风情何须说

炎炎夏日,站在距河南开封市十几公里处的黄河黑岗口段,河水湍急却驯顺地向东奔流。人称“老开封”、10卷本《文化开封》丛书的主编高树田指着南边的土地对记者说,那下面就是开封城,现在的黄河大堤,早已经高高悬在了开封城上。【详细】“小城故事多” 河南开封:千种风情何须说 炎炎夏日,站在距河南开封市十几公里处的黄河黑岗口段,河水湍急却驯顺地向东奔流。人称“老开封”、10卷本《文化开封》丛书的主编高树田指着南边的土地对记者说,那下面就是开封城,现在的黄河大堤,早已经高高悬在了开封城上。【详细】