电视剧《麻雀》麻雀小说结局是什么?毕忠良结局死了吗?

2016年09月18日14:14  来源:大众网
 

  电视剧《麻雀》改编自着名编剧海飞的同名原着小说,随着电视剧的开播,剧情跌宕起伏,实在太吸引人了,牢牢的抓住了观众的视线。《麻雀》剧中的人物走向和最后的生死结局吊起了剧迷们的好奇心。

  不少人已经开始对原着小说中主要人物的结局感到好奇了,那么在原着小说《麻雀》中陈深结局死了吗?陈深最后会和谁在一起?陈深和毕忠良最后谁输谁赢了?

  在小说《麻雀》中,关于陈深的结局十分的含蓄,很多人都以为陈深已经死了,也有很多人理解成陈深在解放前夕依旧活跃在战争前沿。

  陈深是一名为了完成任务不得不深入敌人阵地的战士。在剧中,陈深这个角色是李易峰扮演的。陈深在平常生活中要融入敌人的内部,因此不得不表现得十分放荡不羁,还迫不得已参与了贩卖鸦片等活动。

  

(责编:侯琳琳、丁小芳)

推荐阅读

“小城故事多” 河南开封:千种风情何须说

炎炎夏日,站在距河南开封市十几公里处的黄河黑岗口段,河水湍急却驯顺地向东奔流。人称“老开封”、10卷本《文化开封》丛书的主编高树田指着南边的土地对记者说,那下面就是开封城,现在的黄河大堤,早已经高高悬在了开封城上。【详细】“小城故事多” 河南开封:千种风情何须说 炎炎夏日,站在距河南开封市十几公里处的黄河黑岗口段,河水湍急却驯顺地向东奔流。人称“老开封”、10卷本《文化开封》丛书的主编高树田指着南边的土地对记者说,那下面就是开封城,现在的黄河大堤,早已经高高悬在了开封城上。【详细】