《翡翠恋人》即将上线 郑爽的空气刘海真是太美了!

2016年09月18日10:29  来源:爱秀美原创文章
 

  食品保质期不是死期!哪些东西过了期还能吃?  “这瓶食用油没过保质期,还可以食用;这罐奶粉过期了,扔掉吧!”大多数人其实对食品保质期都一知半解,单纯的认为食品“没过期”就安全,“过期了”就有害,其实,我们不能被食品保质期框住,要灵活应变。2011年5月13日卫生部发布的GB771…

  健康

(责编:杨甜子、丁小芳)

推荐阅读

“小城故事多” 河南开封:千种风情何须说

炎炎夏日,站在距河南开封市十几公里处的黄河黑岗口段,河水湍急却驯顺地向东奔流。人称“老开封”、10卷本《文化开封》丛书的主编高树田指着南边的土地对记者说,那下面就是开封城,现在的黄河大堤,早已经高高悬在了开封城上。【详细】“小城故事多” 河南开封:千种风情何须说 炎炎夏日,站在距河南开封市十几公里处的黄河黑岗口段,河水湍急却驯顺地向东奔流。人称“老开封”、10卷本《文化开封》丛书的主编高树田指着南边的土地对记者说,那下面就是开封城,现在的黄河大堤,早已经高高悬在了开封城上。【详细】