林志玲酒后吐真言:陈冠希为什么攻击我?

2016年09月18日10:28  来源:北青网娱乐
 

林志玲

  林志玲

  据台湾媒体报道,名模林志玲这阵子又成为关注焦点,除了因为林心如和舒淇先后结婚,让她成为“台湾黄金3大剩女”中唯一一位单身的人,前阵子还被陈冠希公开辱骂,但她对外总是保持高EQ,看似心情平静。没想到近来酒后吐真言,不懂为什么自己要承受如此攻击,透露无助心情。

  林志玲7月底被秦舒培指控介入内地节目《我的新衣》,让自己没办法参与录制,陈冠希因此跳出来飙骂她“婊子”,之后也不断被难听的言语攻击。但平时和善的她总是以高EQ回应。

  但据香港媒体报道,4日被拍到与“宽姐”邱瓈宽聚餐,几杯酒下肚后便透露难过情绪,不了解陈冠希为什么要这样做,也不满长期合作的凯渥经纪公司、经纪人阎柔怡和帮忙接下该节目的叶可棠都没有在第一时间跳出来处理,反而是宽姐当时受访时开骂“见你(指陈冠希)一次打一次”。因为她目前没有签经纪约,所以任何好交情的人都可以帮她接工作,因此出了状况,也没人愿意马上挺身协助。

(责编:杨甜子、丁小芳)

推荐阅读

“小城故事多” 河南开封:千种风情何须说

炎炎夏日,站在距河南开封市十几公里处的黄河黑岗口段,河水湍急却驯顺地向东奔流。人称“老开封”、10卷本《文化开封》丛书的主编高树田指着南边的土地对记者说,那下面就是开封城,现在的黄河大堤,早已经高高悬在了开封城上。【详细】“小城故事多” 河南开封:千种风情何须说 炎炎夏日,站在距河南开封市十几公里处的黄河黑岗口段,河水湍急却驯顺地向东奔流。人称“老开封”、10卷本《文化开封》丛书的主编高树田指着南边的土地对记者说,那下面就是开封城,现在的黄河大堤,早已经高高悬在了开封城上。【详细】