低调的明星情侣:毛晓彤男友陈翔 杨紫男友非张一山

2016年09月14日15:13  来源:新华网
 

  娱乐是个圈,也许你认为不存在交集的两个人也能走到了一起,例如让人大跌眼镜的胡彦斌&郑爽CP,被曝光以后身边的小伙伴纷纷感慨,他两怎么会走到一起?当然,在娱乐圈中还有诸多类似的情侣,他们不那么显眼,也不那么的高调,有着自己的幸福小日子!

  陈翔&毛晓彤

图片默认标题

(责编:杨甜子、丁小芳)

推荐阅读

“小城故事多” 河南开封:千种风情何须说

炎炎夏日,站在距河南开封市十几公里处的黄河黑岗口段,河水湍急却驯顺地向东奔流。人称“老开封”、10卷本《文化开封》丛书的主编高树田指着南边的土地对记者说,那下面就是开封城,现在的黄河大堤,早已经高高悬在了开封城上。【详细】“小城故事多” 河南开封:千种风情何须说 炎炎夏日,站在距河南开封市十几公里处的黄河黑岗口段,河水湍急却驯顺地向东奔流。人称“老开封”、10卷本《文化开封》丛书的主编高树田指着南边的土地对记者说,那下面就是开封城,现在的黄河大堤,早已经高高悬在了开封城上。【详细】