杨洋EXO宋仲基张艺兴 中韩男星都是衬衣男神

2016年09月14日15:13  来源:人民网
 

高云翔白衬衣亮相颜值爆棚 杨洋EXO宋仲基张艺兴都是“衬衣男神”【组图】

  高云翔

  人民网9月14日讯 近日,演员高云翔出席某活动,身着白色衬衫搭配黑色西裤亮相,清爽帅气,俘获现场众多女粉丝。

  在娱乐圈,白衬衣几乎是男明星衣橱必备单品。都说白衬衫才是检验男神的唯一标准,杨洋、EXO成员、宋仲基、张艺兴、鹿晗、吴亦凡、Bigbang权志龙、李敏镐、金秀贤、李钟硕等都曾多次穿白衬衫出席活动。谁才是真正的“衬衫男神”,一起来看看吧。

(责编:杨甜子、丁小芳)

推荐阅读

“小城故事多” 河南开封:千种风情何须说

炎炎夏日,站在距河南开封市十几公里处的黄河黑岗口段,河水湍急却驯顺地向东奔流。人称“老开封”、10卷本《文化开封》丛书的主编高树田指着南边的土地对记者说,那下面就是开封城,现在的黄河大堤,早已经高高悬在了开封城上。【详细】“小城故事多” 河南开封:千种风情何须说 炎炎夏日,站在距河南开封市十几公里处的黄河黑岗口段,河水湍急却驯顺地向东奔流。人称“老开封”、10卷本《文化开封》丛书的主编高树田指着南边的土地对记者说,那下面就是开封城,现在的黄河大堤,早已经高高悬在了开封城上。【详细】